请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
精彩推荐

[蜜月旅行] 法国蜜月旅游签证所需相关材料推荐

2086人阅读  0人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

2

主题

2

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2015-4-3 19:54:28
分享到:
办理签证需要什么材料,如何办理,这是很多前往法国蜜月旅行新人所要了解的事情。下面就随小编一起来看看法国蜜月旅游签证所需相关材料有哪些吧。
1.jpg
    法国蜜月旅游签证所需材料
2.jpg
    法国蜜月旅游签证所需相关材料

    法国旅游签证是法国国家颁发给其他国家打算进入法国进行旅游的外国籍人士的凭证,来访目的为旅游、且签证有效期及停留期比较短。大多数为90天有效,停留期30天。个别使馆将根据申请者具体停留日期,给予固定期限的旅游签证。在此,我们将给大家梳理一下办理法国旅游签证需要准备的相关材料。

    1.申根签证申请补充问题表格;

    2.短期签证申请表;

    3.两张两寸白底彩色照片;

   
4.往返飞机票订单复印件;
3.jpg
    法国蜜月旅游签证所需相关材料
4.jpg
    法国蜜月旅游

    5.境外医疗保险原件、复印件、翻译件;

    6.护照原件、护照复印件(护照前五页和首尾页及之前取得的所有签证页复印件);

    7.旧护照原件、复印件(护照前五页和首尾页及之前取得的所有签证页复印件);

    8.身份证原件、复印件、翻译件;

    法国蜜月旅游签证所需材料推荐

    9.户口本原件、复印件(全体家庭成员的户口本每一页复印件)、翻译件;

    10.结婚证原件、复印件、翻译件;

    11.工作单位证明原件(由雇主出具的写明当事人姓名、职务、月收入和允许其因赴法请假的证明原件,该证明材料上须标明雇主的地址、联系方式,加盖公司印章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字; 且写明谁将承担当事人在法国和申根区期间所有费用;公司证明必须由公司管理人员亲笔签名。)、翻译件 (若原件为中文,则须提供法文或英文翻译件);

    12.营业执照复印件、翻译件;

    法国蜜月旅游签证所需材料推荐

    法国蜜月旅游签证所需相关材料

    13.银行存折或银行卡最近三个月的进出账单复印件 (如申请者不满18岁或无业,就提供父母或配偶的账单复印件)、翻译件;

    14.最近三个月工资单、退休金或养老金复印件(如申请者不满18岁或无业,就提供父母或配偶的工资单、退休金或养老金复印件)、翻译件;

    15.酒店订单复印件;

    16.整体的旅游行程单。

    以上就是小编为大家带来的法国蜜月旅游签证所需相关材料,希望对大家欧所帮助哦。
回复

使用道具 举报

快速回复 返回顶部 返回列表